Рассольник

Перейти вниз

Рассольник

Сообщение автор Натали в Ср 5 Июн 2013 - 5:20

Это одно из моих любимых первых блюд. Для его приготовления нам понадобится: 500 г свежих говяжьих почек (свиные лучше не берите), кто не любит почки, можно заменить мясом, 4 соленых огурца, 2 луковицы, примерно 8 картофелин, пол стакана фасоли, 1 морковка, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Начинаем приготовление. Фасоль необходимо замочить, и лучше всего если вы это сделаете с вечера. Если вы готовите рассольник с почками, то необходимо снять с них пленку, разрезать на две-три части, тщательно помыть, оставить на час в воде, затем воду слить, налить новую, вскипятить, слить, снова наполнить кастрюлю, добавить фасоль и варить примерно час, потом добавить овощи, соленые огурцы и варить на плите еще около двадцати минут. Солим и перчим рассольник по вкусу. Еще вы можете добавить в рассольник томатную пасту, но это уже решать вам. После этого, я ставлю рассольник в духовку, примерно на час. В самом конце варки можно добавить рассол, чтобы ваш суп стал острее.
Блюдо получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Натали

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 29
Откуда : Черкассы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения