Гороховый суп

Перейти вниз

Гороховый суп

Сообщение автор Василёк в Сб 8 Июн 2013 - 4:00

Этот суп очень многие не любят, я относилась к их числу, пока не попробовала его у своей тети.
Суп не сложный в приготовлении и довольно не плохой на вкус. Перед тем, как его готовить, необходимо замочить горох, это лучше делать с вечера, но если вы забыли, то можно и в тот день, когда вы готовите (горох должен быть замочен не меньше 3 часов). Для приготовления супа берем колотый горох. Я на 3 литра беру 1 стакан гороха, но если вы любите погуще, то берите немножко больше.
Начинаем готовить суп. Ложим в кастрюлю 200 г мяса и горох, подсоливаем и варим до кипения, поджариваем морковку и лук, добавляем к гороху, затем я добавляю картофель, 4 целиком и 5 режу кубиками, когда картофель сварится, тот что целиком я достаю и делаю из него пюре, потом снова возвращаю его в суп, перчу, добавляю немножко укропа и выключаю.
Будет очень вкусно, когда при подаче супа, к ниму добавить сухарики. Приятного аппетита!

Василёк

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения