Апельсиновый пунш

Перейти вниз

Апельсиновый пунш

Сообщение автор Митяй в Пн 11 Мар 2013 - 12:29

Берем 250 мл апельсинового сока, 150 г меда, 800 мл воды, гвоздика, 0,25 чайной ложки корицы, 1 апельсин для украшения, 4 палочки корицы для украшения.
Воду доведите до кипения, добавьте гвоздику, корицу и мед. Все хорошо перемешайте и процедите через марлю. Затем влейте апельсиновый сок и еще раз доведите до кипения. Готовый пунш разлейте по бокалам, украсьте ломтиками апельсина. В пунш можно долить шампанское или белое сухое вино. В каждый стакан положите по палочке корицы.

Митяй

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения