Мясной рулет
Страница 1 из 1
Мясной рулет
Необходимые ингредиенты: 700 г говяжьего фарша, 250 г томатного соуса с базиликом, 120 г панировочных сухарей, 120 г тонко порезанного лука, 80 г рубленой свежей петрушки, 1 чайная ложка давленого чеснока, 0,5 чайной ложки сушеного базилика, 0,5 чайной ложки соли, 0,25 чайной ложки черного перца, 2 яичных желтка, растительное масло.
Способ приготовления. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить говяжий фарш и половину соуса, перемешать. Добавить остальные компоненты, кроме растительного масла и оставшегося соуса, и перемешать еще раз. Сформировать рулет. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить рулет. Сверху распределить вторую половину соуса.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Оставить в духовке после приготовления еще на 15 - 20 минут. Мясной рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!
Способ приготовления. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить говяжий фарш и половину соуса, перемешать. Добавить остальные компоненты, кроме растительного масла и оставшегося соуса, и перемешать еще раз. Сформировать рулет. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить рулет. Сверху распределить вторую половину соуса.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Оставить в духовке после приготовления еще на 15 - 20 минут. Мясной рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!
Натали- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|