Фаршированное свинное филе
Страница 1 из 1
Фаршированное свинное филе
Берем примерно 1 кг свинины, филейную часть, 1 небольшое яблоко, 50 г чернослива, пол стакана сливок, 1 стакан бульона, немного крахмала, соль.
Филе разрезаем вдоль, отбиваем, кладем на него чернослив и мелко порезанное яблоко. Подготовленное мясо скатать в трубочку и крепко обвязываем ниткой. Рулет, который получился обжариваем, затем солим, добавляем бульон и тушим до готовности. Крахмал разводим со сливками и добавляем в бульон, даем вскипеть, но не кипятим. Снимаем с рулета нитки, он готов к употреблению. Приятного аппетита!
Филе разрезаем вдоль, отбиваем, кладем на него чернослив и мелко порезанное яблоко. Подготовленное мясо скатать в трубочку и крепко обвязываем ниткой. Рулет, который получился обжариваем, затем солим, добавляем бульон и тушим до готовности. Крахмал разводим со сливками и добавляем в бульон, даем вскипеть, но не кипятим. Снимаем с рулета нитки, он готов к употреблению. Приятного аппетита!
Василёк- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|