Как в Греции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фаршированное свинное филе

Перейти вниз

Фаршированное свинное филе Empty Фаршированное свинное филе

Сообщение автор Василёк Вс 10 Мар 2013 - 12:43

Берем примерно 1 кг свинины, филейную часть, 1 небольшое яблоко, 50 г чернослива, пол стакана сливок, 1 стакан бульона, немного крахмала, соль.
Филе разрезаем вдоль, отбиваем, кладем на него чернослив и мелко порезанное яблоко. Подготовленное мясо скатать в трубочку и крепко обвязываем ниткой. Рулет, который получился обжариваем, затем солим, добавляем бульон и тушим до готовности. Крахмал разводим со сливками и добавляем в бульон, даем вскипеть, но не кипятим. Снимаем с рулета нитки, он готов к употреблению. Приятного аппетита!

Василёк

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения