Свинные отбивные в майонезно-горчичном соусе

Перейти вниз

Свинные отбивные в майонезно-горчичном соусе

Сообщение автор Натали в Вс 17 Мар 2013 - 5:22

Необходимые ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 500 г майонеза, 500 г свежих помидоров, горчица, 1 головка чеснока, растительное масло для смазывания, ваша любимая зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Свинину нарезаем на стейки толщиной 0,5 см, отбиваем.Помидоры нарезаем на кружочки 1 см. Давим чеснок.
Готовим соус. Смешиваем вместе майонез, чеснок, горчицу и мелко рубленную зелень.
На противень наливаем немного масла, выкладываем отбивные. Смазываем их соусом, Накрываем ломтиком помидора, снова смазываем соусом (обильно). Ставим противень в духовку на 30 - 40 минут и доводим до готовности при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Натали

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 29
Откуда : Черкассы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения