Ножки в беконе

Перейти вниз

Ножки в беконе

Сообщение автор Василёк в Вс 17 Мар 2013 - 6:09

Нам понадобится: 12 куриных ножек, 150 г бекона (сырокопченой грудинки), соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: бекон кладем на 30 минут в морозильную камеру. Спустя положенное время в подмороженном состоянии нарезать максимально тонкими полосками. Ножки вымыть и обсушить. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый. Завернуть ножки в полоски бекона, сколоть зубочистками, переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь 30 минут. Лучше всего это блюдо подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Василёк

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения