Cалат "Генеральский"
Страница 1 из 1
Cалат "Генеральский"
Необходимые ингредиенты: 2 штуки черной (можно белой) редьки, 2 морковки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 крупное яблоко, 2 яйца, сметана и майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления. Отварить яйца и картофель в мундире до готовности. Сырые овощи помыть и очистить. Выкладывать в таком порядке:
1 слой - натертая на мелкой терке редька, посолить, добавить сметану.
2 слой - натертый на крупной терке отварной картофель, посолить, добавить майонез.
3 слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, посолить, добавить сметану.
4 слой - мелко нарезанный лук, посолить, добавить майонез.
5 слой - натертое на крупной терке яблоко, добавить сметану.
6 слой - натертые на мелкой терке желтки и белки.
Украсить можно по своему вкусу. Приятного аппетита!
Способ приготовления. Отварить яйца и картофель в мундире до готовности. Сырые овощи помыть и очистить. Выкладывать в таком порядке:
1 слой - натертая на мелкой терке редька, посолить, добавить сметану.
2 слой - натертый на крупной терке отварной картофель, посолить, добавить майонез.
3 слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, посолить, добавить сметану.
4 слой - мелко нарезанный лук, посолить, добавить майонез.
5 слой - натертое на крупной терке яблоко, добавить сметану.
6 слой - натертые на мелкой терке желтки и белки.
Украсить можно по своему вкусу. Приятного аппетита!
Василёк- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|