Как в Греции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Cалат "Генеральский"

Перейти вниз

Cалат "Генеральский" Empty Cалат "Генеральский"

Сообщение автор Василёк Сб 23 Мар 2013 - 13:24

Необходимые ингредиенты: 2 штуки черной (можно белой) редьки, 2 морковки, 2 картофелины, 1 луковица, 1 крупное яблоко, 2 яйца, сметана и майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления. Отварить яйца и картофель в мундире до готовности. Сырые овощи помыть и очистить. Выкладывать в таком порядке:
1 слой - натертая на мелкой терке редька, посолить, добавить сметану.
2 слой - натертый на крупной терке отварной картофель, посолить, добавить майонез.
3 слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, посолить, добавить сметану.
4 слой - мелко нарезанный лук, посолить, добавить майонез.
5 слой - натертое на крупной терке яблоко, добавить сметану.
6 слой - натертые на мелкой терке желтки и белки.
Украсить можно по своему вкусу. Приятного аппетита!

Василёк

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения