Макароны по-флотски

Перейти вниз

Макароны по-флотски

Сообщение автор Натали в Сб 30 Мар 2013 - 7:01

Для этого блюда подойдут любые макаронные изделия. Сначала отвариваете макароны, потом промываете их холодной водой и отбрасываете на дуршлаг. Пока макароны мирно стекают, жарим репчатый лук, побольше. Пропускаем мясо через мясорубку, смешиваем с золотистым луком.
Потом берем сливочное масло, растапливаем на сковородке и кладем туда макароны и лук, соединенные с мясом. Блюдо это простое, достаточно дешевое и очень вкусное, если не пожалеть мяса, лука и сливочного масла. Приятного аппетита!

Натали

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 29
Откуда : Черкассы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения