Салат из латука и тунца
Страница 1 из 1
Салат из латука и тунца
Ингредиенты: латук - пучок, 3 средних помидора, маслины - 150 г, 1 репчатая луковица, тунец в масле - 200 г, пармезан - 50 г, оливковое масло, сок половины лимона, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Приступаем к приготовлению. Лук чистим и нарезаем кольцами. Нарезаный лук маринуем (замачиваем в холодной воде и добавляем немножко уксуса). Помидоры моем и нарезаем дольками. Тунец вместе с малом выкладываем с банки в тарелку и аккуратно разделяем на небольшие кусочки. Латук хорошо промываем, обсушиваем и рвем руками на небольшие кусочки.
Выкладываем на тарелку помидоры, латук, лук (предварительно процедив) и тунец, заправляем лимонным соком. Добавляем оливковое масло, солим и перчим. Все аккуратно перемешиваем, украшаем оливками и пармезаном. Приятного аппетита!
Приступаем к приготовлению. Лук чистим и нарезаем кольцами. Нарезаный лук маринуем (замачиваем в холодной воде и добавляем немножко уксуса). Помидоры моем и нарезаем дольками. Тунец вместе с малом выкладываем с банки в тарелку и аккуратно разделяем на небольшие кусочки. Латук хорошо промываем, обсушиваем и рвем руками на небольшие кусочки.
Выкладываем на тарелку помидоры, латук, лук (предварительно процедив) и тунец, заправляем лимонным соком. Добавляем оливковое масло, солим и перчим. Все аккуратно перемешиваем, украшаем оливками и пармезаном. Приятного аппетита!
Василёк- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|