Террин из рыбы
Страница 1 из 1
Террин из рыбы
Ингредиенты необходимые для приготовления: 300 г помидоров, 4 зубка чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 600 г филе трески или любой другой белой рыбы, 6 яиц, пучок зеленого базилика, соль и перец по вкусу.
Начинаем готовить. Томаты бланшировать, очистить от кожицы и мелко порезать. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 2 минут на слабом огне, добавить помидоры и протушить, постоянно помешивая, еще 15 минут. Рыбу нарезать маленькими кубиками, базилик измельчить. Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца слегка взбить, добавить специи по вкусу. Овощную массу переложить в миску, к ней добавить рыбу, базилик, яйца, все аккуратно перемешать, выложить в огнеупорную форму. Поставить ее на водяную баню и поместить в духовку на 40 минут. Готовый террин остудить и поставить в холодильник на несколько часов. После этого он готов. Приятного аппетита!
Начинаем готовить. Томаты бланшировать, очистить от кожицы и мелко порезать. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 2 минут на слабом огне, добавить помидоры и протушить, постоянно помешивая, еще 15 минут. Рыбу нарезать маленькими кубиками, базилик измельчить. Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца слегка взбить, добавить специи по вкусу. Овощную массу переложить в миску, к ней добавить рыбу, базилик, яйца, все аккуратно перемешать, выложить в огнеупорную форму. Поставить ее на водяную баню и поместить в духовку на 40 минут. Готовый террин остудить и поставить в холодильник на несколько часов. После этого он готов. Приятного аппетита!
Василёк- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|