Как в Греции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Персиковый пирог

Перейти вниз

Персиковый пирог Empty Персиковый пирог

Сообщение автор Натали Вс 31 Мар 2013 - 1:42

Необходимые ингредиенты: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли, 500 г консервированных персиков, 10 г желе для торта, 15 г сахарной пудры, ягоды красной смородины для украшения.
Смешайте сахар и яйца до однородности. Добавьте масло, хорошо взбейте. Муку соедините с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Добавьте яично-масляную смесь. Тесто выложите в смазанную маслом форму и разровняйте руками. Персики нарежьте дольками и разложите на тесте, слегка вдавливая. Отправьте пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовому пирогу дайте немного остыть, украсьте ягодами красной смородины. Бесцветное желе для торта приготовьте так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залейте фрукты. Корж пирога слегка посыпьте сахарной пудрой. Поставьте пирог в холодильник до полного застывания желе. Приятного аппетита!

Натали

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения