Персиковый пирог
Страница 1 из 1
Персиковый пирог
Необходимые ингредиенты: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванилина, щепотка соли, 500 г консервированных персиков, 10 г желе для торта, 15 г сахарной пудры, ягоды красной смородины для украшения.
Смешайте сахар и яйца до однородности. Добавьте масло, хорошо взбейте. Муку соедините с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Добавьте яично-масляную смесь. Тесто выложите в смазанную маслом форму и разровняйте руками. Персики нарежьте дольками и разложите на тесте, слегка вдавливая. Отправьте пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовому пирогу дайте немного остыть, украсьте ягодами красной смородины. Бесцветное желе для торта приготовьте так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залейте фрукты. Корж пирога слегка посыпьте сахарной пудрой. Поставьте пирог в холодильник до полного застывания желе. Приятного аппетита!
Смешайте сахар и яйца до однородности. Добавьте масло, хорошо взбейте. Муку соедините с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Добавьте яично-масляную смесь. Тесто выложите в смазанную маслом форму и разровняйте руками. Персики нарежьте дольками и разложите на тесте, слегка вдавливая. Отправьте пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовому пирогу дайте немного остыть, украсьте ягодами красной смородины. Бесцветное желе для торта приготовьте так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залейте фрукты. Корж пирога слегка посыпьте сахарной пудрой. Поставьте пирог в холодильник до полного застывания желе. Приятного аппетита!
Натали- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|