Рыбный суп
Страница 1 из 1
Рыбный суп
Состав: 700 г филе морской рыбы с плотной мякотью, 3 стакана рыбного бульона или воды, 3 картофелины, 3 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г рубленных помидоров в собственном соку, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка молотой паприки, щепотка шафрана, соль и перец по вкусу.
Очистите и мелко нарежьте лук и картофель, порубите сельдерей. Чеснок очистите и раздавите.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, сельдерей и помидоры с соком. Тушите 10 минут на среднем огне.
Введите шафран и паприку, положите картофель, влейте кипящий бульон и варите 10 минут.
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Положите рыбу в суп, варите под крышкой 10 минут. Взбейте суп в блендере до однородности, посолите, поперчите и подавайте, посыпав измельченной петрушкой. Можно также вынуть куски готовой рыбы, взбить овощи блендером и разлить суп по тарелкам, украсив кусочками рыбного филе. Приятного аппетита!
Очистите и мелко нарежьте лук и картофель, порубите сельдерей. Чеснок очистите и раздавите.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок, сельдерей и помидоры с соком. Тушите 10 минут на среднем огне.
Введите шафран и паприку, положите картофель, влейте кипящий бульон и варите 10 минут.
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Положите рыбу в суп, варите под крышкой 10 минут. Взбейте суп в блендере до однородности, посолите, поперчите и подавайте, посыпав измельченной петрушкой. Можно также вынуть куски готовой рыбы, взбить овощи блендером и разлить суп по тарелкам, украсив кусочками рыбного филе. Приятного аппетита!
Василёк- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|