Свинные отбивные в майонезно-горчичном соусе
Страница 1 из 1
Свинные отбивные в майонезно-горчичном соусе
Необходимые ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 500 г майонеза, 500 г свежих помидоров, горчица, 1 головка чеснока, растительное масло для смазывания, ваша любимая зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Свинину нарезаем на стейки толщиной 0,5 см, отбиваем.Помидоры нарезаем на кружочки 1 см. Давим чеснок.
Готовим соус. Смешиваем вместе майонез, чеснок, горчицу и мелко рубленную зелень.
На противень наливаем немного масла, выкладываем отбивные. Смазываем их соусом, Накрываем ломтиком помидора, снова смазываем соусом (обильно). Ставим противень в духовку на 30 - 40 минут и доводим до готовности при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Способ приготовления. Свинину нарезаем на стейки толщиной 0,5 см, отбиваем.Помидоры нарезаем на кружочки 1 см. Давим чеснок.
Готовим соус. Смешиваем вместе майонез, чеснок, горчицу и мелко рубленную зелень.
На противень наливаем немного масла, выкладываем отбивные. Смазываем их соусом, Накрываем ломтиком помидора, снова смазываем соусом (обильно). Ставим противень в духовку на 30 - 40 минут и доводим до готовности при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Натали- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|