Яблочный пирог
Страница 1 из 1
Яблочный пирог
Состав: 150 г муки, 100 г масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 150 мл молока, 1 столовая ложка корицы, 1 яблоко, 1/4 чайной ложки соды и соли.
Смешиваем сухие ингредиенты. В отдельной емкости взбиваем масло и половину сахара. Добавляем яйцо, муку и молоко, тщательно все смешиваем. Хорошо моем яблоко, чистим. Разрезаем на небольшие дольки.
Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем по всей поверхности небольшим количеством муки, чтобы наш пирог не пристал. Распределяем тесто по форме, поверх раскладываем дольки яблока. Смешиваем оставшуюся половину сахара и корицу, посыпаем пирог. Выпекаем на протяжении 25 минут.
Смешиваем сухие ингредиенты. В отдельной емкости взбиваем масло и половину сахара. Добавляем яйцо, муку и молоко, тщательно все смешиваем. Хорошо моем яблоко, чистим. Разрезаем на небольшие дольки.
Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем по всей поверхности небольшим количеством муки, чтобы наш пирог не пристал. Распределяем тесто по форме, поверх раскладываем дольки яблока. Смешиваем оставшуюся половину сахара и корицу, посыпаем пирог. Выпекаем на протяжении 25 минут.
Натали- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|