Нежная форель
Страница 1 из 1
Нежная форель
Хочу предложить вам рецепт праздничной запеченной форели. Нам понадобится: 1 кг форели, 5 вареных яиц, 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, майонез, оливки по вкусу, лимон, соевый соус, белый перец, соль и зелень.
Рыбу необходимо вымыть, выпотрошить и нарезать на порционные кусочки. Заправить белым перцем, солью, соком половины лимона и соевым соусом. Дать настоятся от 30 минут до 2 часов.
Мелко нарезать яйца, крабовые палочки и оливки, добавить немного майонеза и перемешать. Полученную массу выложить на кусочки рыбы и сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке до готовности.
При подаче к столу форель украсить дольками лимона, оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Рыбу необходимо вымыть, выпотрошить и нарезать на порционные кусочки. Заправить белым перцем, солью, соком половины лимона и соевым соусом. Дать настоятся от 30 минут до 2 часов.
Мелко нарезать яйца, крабовые палочки и оливки, добавить немного майонеза и перемешать. Полученную массу выложить на кусочки рыбы и сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в разогретой духовке до готовности.
При подаче к столу форель украсить дольками лимона, оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Знаток- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|