Как в Греции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыба в кокосовой панировке

Перейти вниз

Рыба в кокосовой панировке Empty Рыба в кокосовой панировке

Сообщение автор Натали Пт 29 Мар 2013 - 12:47

Необходимые продукты: 4 средних филе рыбы (я беру пангасиус или минтай), 2 столовые ложки кукурузного крахмала, белок 1 яйца, 2/3 стакана несладкой кокосовой стружки, растительное масло для жарки, соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления. Филе обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить и ненадолго оставить. Крахмал и кокосовую стружку высыпать на плоские тарелки. Белок взбить в миске со щепоткой соли.
Филе присыпать крахмалом, обмакнуть во взбитые белки и обвалять в кокосовой стружке, плотно прижимая панировку к рыбе. Поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить на ней рыбу на среднем огне приблизительно по 2 минуты с каждой стороны (если жарить долго, панировка станет очень жесткой). Рыба готова. Приятного аппетита!

Натали

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения