Сельдерейный суп с копченой грудинкой
Страница 1 из 1
Сельдерейный суп с копченой грудинкой
Необходимые продукты: 500 г корня сельдерея, 100 г копченой грудинки, 700 мл мясного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Очищаем и нарезаем корень сельдерея кубиками. Кладем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Взбиваем суп блендером, солим и перчим.
Обжариваем на масле на сковородке грудинку, нарезанную тонкими пластинами, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жыр.
Перед подачей кладем в суп кусочки грудинки. Я еще добавляю немного сметаны или сливок, в зависимости от того, что есть в наличиии, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Очищаем и нарезаем корень сельдерея кубиками. Кладем в кастрюлю с бульоном и варим до готовности. Взбиваем суп блендером, солим и перчим.
Обжариваем на масле на сковородке грудинку, нарезанную тонкими пластинами, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жыр.
Перед подачей кладем в суп кусочки грудинки. Я еще добавляю немного сметаны или сливок, в зависимости от того, что есть в наличиии, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Знаток- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|