Как в Греции
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

"Негреско"

Перейти вниз

"Негреско" Empty "Негреско"

Сообщение автор Василёк Пт 15 Мар 2013 - 10:20

Необходимые ингредиенты: 350 г варено-копченой куриной грудки, 300 г свежих шампиньонов, 200 г чернослива, 6 яиц, 1 луковица, 1 свежий огурец, зеленый горошек для украшения, майонез, растительное масло, крепкий настой чая, соль и перец по вкусу.
Готовим. Яйца отварить, охладить и очистить. Куриную грудку нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле вместе с измельченной луковицей. Посолить и поперчить. Чернослив замочить в кипятке на 30 минут, затем вынуть его и нарезать соломкой. Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки натереть на терке. 3 яичных белка натереть на мелкой терке. Оставшиеся 3 белка также натереть на мелкой терке и прокипятить в крепком настое чая в течение нескольких минут. Вынуть их из чая.
Выложить все компоненты салата в форму слоями, промазывая каждый майонезом. Салат должен напоминать формой сердце.
1 слой: варено-копченая куриная грудка;
2 слой: протертые желтки 6 яиц;
3 слой:нарезанный чернослив;
4 слой: шампиньоны, обжаренные с репчатым луком;
5 слой: свежий огурец, посолить;
6 слой: копченая грудка.
Украшиваем приготовленый салат: посыпать сердце темным белком (настоянным на чае). Из зеленого горошка выложить стрелу. Приятного аппетита!

Василёк

Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения