Рыбные шарики в слоеном тесте
Страница 1 из 1
Рыбные шарики в слоеном тесте
Необходимые продукты: 450 г слоеного теста, 400 г рыбного филе (треска, судак, хек, горбуша вообщем любая рыба, которая вам нравится), яичный желток для смазки, луковица, соль по вкусу.
Способ приготовления. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформировать 24 шарика размером с грецкий орех.
Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см. Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. У меня на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 25 - 30 минут. Приятного аппетита!
Способ приготовления. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученного фарша сформировать 24 шарика размером с грецкий орех.
Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см. Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. У меня на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 25 - 30 минут. Приятного аппетита!
Натали- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|