Суп "Харчо"
Страница 1 из 1
Суп "Харчо"
Даже те, кто никогда не бывал в солнечной Грузии, знают, насколько хороша грузинская кухня. Она радует глаз, изумляет вкусом и даже ласкает слух.
Для приготовления супа нпм понадобится: 500 мл бульона, 80 г риса, 2 небольших луковицы, 2 помидора, 100 г отварной телятины, подсолнечное масло, 20 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, приправа хмели-сунели, зелень петрушки - по вкусу.
Нарежьте лук и очищенный от кожицы помидор мелкими кубиками и спассеруйте с томатной пастой на подсолнечном масле. Поместите смесь в кипящий бульон, добавьте рис и варите 20 - 30 минут. За 5 минут до окончания варки посолите, поперчите, заправьте хмели-сунели и толченым чесноком. Перед подачей на стол выложите в тарелку кусочки телятины и мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!
Для приготовления супа нпм понадобится: 500 мл бульона, 80 г риса, 2 небольших луковицы, 2 помидора, 100 г отварной телятины, подсолнечное масло, 20 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, приправа хмели-сунели, зелень петрушки - по вкусу.
Нарежьте лук и очищенный от кожицы помидор мелкими кубиками и спассеруйте с томатной пастой на подсолнечном масле. Поместите смесь в кипящий бульон, добавьте рис и варите 20 - 30 минут. За 5 минут до окончания варки посолите, поперчите, заправьте хмели-сунели и толченым чесноком. Перед подачей на стол выложите в тарелку кусочки телятины и мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!
Натали- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 35
Откуда : Черкассы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|