Плов с креветками по-гречески
Страница 1 из 1
Плов с креветками по-гречески
Необходимые продукты: 500 г креветок, 1 стакан длиннозернистого риса, 1 стакан томатного сока, пол стакана растительного масла, луковица, соль, перец, специи для морепродуктов.
Способ приготовления. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить лук на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, перец, специи и тушить 10 - 15 минут до загустения.
В подготовленный соус всыпать рис и, постоянно помешивая, довести его до прозрачного состояния. Влить 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. За 5 - 7 минут до готовности добавить креветки. Плов лучше подавать горячим. Приятного аппетита!
Способ приготовления. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить лук на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, перец, специи и тушить 10 - 15 минут до загустения.
В подготовленный соус всыпать рис и, постоянно помешивая, довести его до прозрачного состояния. Влить 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне. За 5 - 7 минут до готовности добавить креветки. Плов лучше подавать горячим. Приятного аппетита!
Василёк- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2013-03-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|